53 secondes
Bon Matin
Script/Capsules Web – Recette de vol-au-vent aux œufs
Par Hubert Cormier, docteur en nutrition
Salut tout le monde! J’espère que vous allez bien.
Aujourd’hui, en collaboration avec Bon Matin, je vais vous parler de saine alimentation tout en préparant une recette de type « comfort food ».
Avant que le printemps arrive, c’est le temps de prendre soin de soi, de mieux équilibrer son alimentation pour se sentir bien, et quand on se sent bien, on rayonne de bien-être et ça se voit!
[Montrer l’emballage]
Pour y arriver, j’opte personnellement pour les pains Bon Matin, une marque d’ici qui offre une belle variété de pains de grains entiers nutritifs et sans compromis sur le goût.
Ils sont faciles à intégrer à une alimentation équilibrée, c’est pourquoi je vous présente ma recette de coupelles de vol-au-vent!
[Montrer le vol-au-vent]
Pour la recette, j’ai utilisé le pain 100 % blé entier sans gras, sans sucres ajoutés. Plutôt que d’utiliser des vol-au-vent feuilletés traditionnels qui sont souvent riches en gras et en sel, l’utilisation d’une tranche de pain permet de mieux équilibrer son assiette. De plus, on le retrouve maintenant dans un nouveau format de 600 grammes, comprenant 4 g de fibres et 50 g de grains entiers par portion de 2 tranches!
[Goûter au mélange]
Mmmm! Avouez que ça a l’air pas mal délicieux.
CTA : Pour la recette complète, je vous invite à visiter le site de Bon Matin (lien à l’écran)