58 secondes
Bon Matin
Script/Capsules Web – Sandwich Margherita
Par Hubert Cormier, docteur en nutrition
Bonjour tout le monde!
En collaboration avec Bon Matin, je suis heureux de vous inviter dans ma cuisine pour vous montrer comment facilement équilibrer votre alimentation.
Pour le pain, j’utilise aujourd’hui la nouvelle miche protéinée sans gras et sans sucres ajoutés de Bon Matin.
[Montrer l’emballage]
Et saviez-vous qu’on retrouve 14 g de protéines végétales par portion de 2 tranches? Moi, je l’inclus le plus souvent possible dans mes recettes, surtout lorsqu’il n’y a peu ou pas d’autres sources de protéines! C’est vraiment un super complément qui permet d’atteindre facilement l’équilibre lors d’un repas, comme avec ce délicieux sandwich Margharita, inspiré de la célèbre pizza du même nom. Et avec l’apport en protéines du nouveau pain Bon Matin et de la mozzarella fraîche, on comble nos besoins en protéines à l’heure du lunch.
Fait intéressant, le Guide alimentaire canadien recommande de consommer plus d’aliments protéinés à base de plantes. Et Bon Matin, avec son nouveau pain, propose un produit végétalien à base de protéines de blé et de pois jaunes.
[Montrer le sandwich]
CTA : Pour la recette complète, je vous invite à visiter le site de Bon Matin (lien à l’écran)